Как удалить запах молока?


Запах молока - самый сложный запах из тех, что можно удалить с помощью сухого тумана. Его сложность в том, что неприятный запах образуется в результате разложения молока под воздействием внешних факторов: температуры, микроорганизмов.
Если было воздействие температуры на молоко, то образуется горький запах, который впитывается во все поры. Такой запах проще и быстрее удалить, если прошло не так много времени после разлива молока.
В нашей практике были случаи, когда разлив молока произошел более двух недель назад. Такие случаи были локализованы с помощью дополнительных средств и затем все помещение было обработано сухим туманом с запахом апельсин или роза.
Если в процессе разложения молока, мухи или мошки успели отложить личинки, то через какое то время начинают образовываться опарыши. Это уже более критический случай, при котором сухой туман уже не сможет сразу удалить запах, придется проводить несколько обработок.
В этом случае, в начале нужно удалить опарыши из всех мест куда они успели проникнуть. А затем обратиться к нам.

Позвоните по тел.: +7(495)409-01-42 с 10 до 24, пн-вс, чтобы получить расчет стоимости удаления запаха.