12 июля 2013 года запустили новую технологию удаления запахов в подвальных помещениях: погребах и подвалах.
В таких помещениях сложно устранить запах, так как они закрыты и редко вентилируются, в результате чего в них скапливаются запахи сырости, затхлости и плесени.
Особые случаи касаются винных погребов, где необходимо удалить все посторонние запахи, так как они могут повлиять на качество хранимого вина.
Сухой туман способен удалить следующие запахи, которые чаще всего бывают в таких помещениях:
- рыбы, мяса;
- продуктов с резкими и стойкими запахами, например, чеснока и лука;
- испортившихся и протухших продуктов;
- канализации, сырости и плесени;
- резины, пластмассы и пластика;
- лака и краски;
Успешный результат обработки заключается в следующем.
Осуществлена очистка воздуха в помещении от запахов. Произведена ароматизация воздуха в в помещении за счет аромата рабочего вещества.
Нейтрализация воздуха в помещении приводит к созданию блокировки на возможность впитываться посторонним запахам. Если запах возникает вновь после появления источника запаха, то в этом случае необходимо очистить воздух в помещении с помощью принудительной вентиляции.
Одного комплекса работ на устранение запахов в помещении, в котором в будущем будет появляться удаляемый запах, в среднем хватает на 3 - 4 месяца при условии соблюдения правил эксплуатации помещения.